POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La peinture portugaise est notre raison d'exister.

Notre galerie est située à Príncipe Real, 26, à Lisbonne, où nos artistes sont exposés quotidiennement et ils sont parlés à ceux qui nous visitent comme un joyau que tout le monde doit connaître.

C'est notre cadeau à la culture portugaise. 

Nous le faisons désormais connaître à travers ce site, en les partageant avec tous ceux qui souhaitent en bénéficier.

 

Lorsque vous visitez notre site Web - www.welcometoart.pt - ou lorsque vous utilisez nos services, vous acceptez automatiquement les pratiques décrites dans les présentes conditions générales et dans notre politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec eux respectueusement, nous vous demandons de ne pas utiliser nos services.

Cette présence en ligne est la propriété de Welcometoart - Unipessoal, Lda., Personne morale n ° 514834137, qui est également son numéro d'enregistrement au bureau du registre du commerce de Lisbonne, au capital social de 200,00 euros, siège social à Estrada Militar de Valejas, Studio 21, Nirvana Studios 2730-226 Barcarena, qui se consacre à la diffusion de l'art et de la culture portugaise, à l'agence d'artistes et à la promotion des activités d'achat et de vente d'œuvres d'art.

Welcome To Art s'engage à protéger les données personnelles des bénéficiaires potentiels des œuvres d'art, des clients et des utilisateurs et leur confidentialité, ainsi que les données personnelles de toutes les parties prenantes où le traitement des données personnelles est nécessaire, qui sont collectées et traitées de manière stricte le respect et le respect des dispositions de la législation sur la protection des données personnelles en vigueur à tout moment, à savoir le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 («RGPD»).

La présente politique de protection des données s'applique exclusivement à la collecte et au traitement des données personnelles pour lesquelles Welcome To Art est responsable du traitement respectif, dans le cadre des services et produits mis à disposition des bénéficiaires potentiels d'œuvres d'art et dans toutes les situations où le traitement des données personnelles Les données.

Une personne identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, à savoir par référence à un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, des identifiants par voie électronique ou à un ou plusieurs éléments spécifiques de leur identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale.

Le traitement de données à caractère personnel consiste en une opération ou un ensemble d'opérations effectuées sur des données à caractère personnel ou des ensembles de données à caractère personnel, à l'aide de moyens automatisés, qu'ils soient ou non, à savoir la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la conservation, l'adaptation, la récupération, la consultation, utilisation, divulgation, diffusion, comparaison, interconnexion, limitation, effacement ou destruction.

L'entité responsable du traitement des données à caractère personnel est la Société ou entité dont Welcome To Art détermine les finalités et les moyens de les traiter.

À cette fin, si le titulaire des données à caractère personnel a besoin de contacter le responsable du traitement, il peut le faire par les moyens et contacts:

Bienvenue dans l'art

Welcometoart - Unipessoal, Lda.

welcometoartlisbon@gmail.com

Galerie - Praça Príncipe Real, 26, 1250-184 Lisbonne

Bureau - Estrada Militar Valejas, Studio 21, Nirvana Studios 2730-226 Barcarena

Welcome To Art, dans le cadre de ses activités, traite les données personnelles nécessaires à la fourniture de services et / ou à la fourniture de produits, traitant des données telles que nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail, selon des informations plus détaillées mises à disposition de les détenteurs de données personnelles.

Sans préjudice du respect des normes légales relatives à la conservation et à la transmission de données à des fins d'enquête, de détection, de poursuite de crimes graves, ainsi que d'autres traitements auxquels il est légalement obligé, les données de trafic, la localisation géographique, le profil et / ou la consommation du bénéficiaire potentiel de l'œuvre d'art, client, utilisateur, sera traitée par Welcome To Art car elles sont nécessaires à la fourniture respective des services. De cette manière, en fonction de la localisation, du profil et / ou de la consommation, le Client / Utilisateur aura accès, à savoir, à des fonctionnalités spécifiques, des suggestions de contenus et des services d'information à proximité.

Les informations de localisation peuvent également être enregistrées et transmises à des organisations ayant compétence légale pour recevoir des appels d'urgence, dans le but de répondre aux appels entrants.

S'il y a consentement préalable du Client / Utilisateur, celui-ci peut être retiré à tout moment, sans toutefois compromettre la légalité du traitement effectué sur la base du consentement préalablement donné.

Welcome To Art collecte vos données personnelles, notamment par téléphone, par écrit, via son site internet et par le biais de l'abonnement laissé en personne lors de la visite du titulaire à la Galerie, garantissant, le cas échéant, le consentement préalable du titulaire des données personnelles.

Certaines données personnelles sont indispensables à l'exécution du contrat et, en cas d'absence ou d'insuffisance de celles-ci, Welcome To Art ne pourra pas fournir le produit en question.

Si le titulaire des données personnelles n'est pas un client / utilisateur de Welcome To Art, les données personnelles respectives ne seront traitées que lorsqu'elles seront mises à disposition, auquel cas les règles de la présente politique de protection des données s'appliqueront.

Les données personnelles collectées peuvent être traitées par ordinateur et de manière automatisée ou non, garantissant dans tous les cas le strict respect de la législation sur la protection des données personnelles, étant stockées dans des bases de données spécifiques, créées à cet effet et, sous aucun circonstances, les données collectées seront utilisées à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été collectées ou avec le consentement de la personne concernée.

Sans préjudice des destinataires indiqués tout au long de cette Politique de Protection des Données, Welcome To Art pourra communiquer les données personnelles du client / utilisateur, dans le but de remplir les obligations légales à savoir aux entités policières, judiciaires, fiscales et réglementaires.

De manière générale, les données personnelles collectées sont basées sur et sont destinées à la gestion de la relation contractuelle, à l'adaptation des services aux besoins et intérêts du client / utilisateur, notamment aux fins d'accéder à des problématiques spécifiques des œuvres.

En outre, les données à caractère personnel peuvent également être traitées dans le but de se conformer aux obligations légales et dans le but d'enquêter, de détecter et de poursuivre des infractions graves.

Sans préjudice des informations supplémentaires fournies lors de la collecte des données, Welcome To Art peut également, sous réserve que cela soit légalement autorisé, utiliser les données personnelles fournies par le titulaire à d'autres fins, telles que pour faire connaître des campagnes, des promotions, de la publicité et des actualités sur votre produits et / ou services.

La durée pendant laquelle les données personnelles sont stockées et conservées varie en fonction de la finalité pour laquelle les informations sont traitées.

En effet, il existe des exigences légales qui exigent que les données soient conservées pendant une période minimale. Ainsi, et chaque fois qu'il n'y a pas d'exigence légale spécifique, les données ne seront stockées et conservées que pendant la durée minimale nécessaire à la poursuite des finalités qui ont motivé leur collecte ou leur traitement ultérieur, dans les conditions définies par la loi.

 

En tant que détenteurs de données personnelles, les clients / utilisateurs se voient garantir, à tout moment, le droit d'accès, de rectification, de mise à jour, de limitation et d'effacement de leurs données personnelles (à l'exception des données indispensables à la fourniture de services par Welcome To Art dûment identifiées sur le formulaire de fourniture obligatoire ou de l'exécution d'obligations légales auxquelles le responsable du traitement est soumis), le droit de s'opposer à leur utilisation à des fins commerciales par Welcome To Art et le retrait du consentement, sans que cela compromette la légalité du traitement effectué en vertu de ce consentement, ainsi que le droit à la portabilité des données.

Sans préjudice des dispositions du RGPD, le titulaire des données personnelles peut le faire, directement ou sur demande écrite, adressée au Responsable du traitement respectif, via les contacts prévus à cet effet dans ce document.

Welcome To Art peut favoriser des actions de diffusion auprès de ses clients / utilisateurs, de nouveaux produits ou services, notamment par téléphone, e-mail ou tout autre service de communications électroniques, si le titulaire des données personnelles a donné son accord.

Si le titulaire des données personnelles n'a pas l'intention de continuer à recevoir ces communications, il peut, à tout moment, retirer son consentement à l'utilisation de ses données à des fins de marketing.

Sans préjudice de la possibilité de déposer des réclamations directement auprès de Welcome To Art, à travers les contacts mis à disposition à cet effet, le client / utilisateur peut se plaindre directement auprès de l'Autorité de Contrôle, qui est la Commission Nationale de Protection des Données (CNPD), en utilisant les contacts publiquement. mis à disposition par cette entité à cet effet.

Welcome To Art s'engage à assurer la protection de la sécurité des données personnelles mises à sa disposition, après avoir approuvé et mis en œuvre des règles strictes en la matière. Le respect de ces règles constitue une obligation pour tous ceux qui y accèdent légalement.

Compte tenu de la préoccupation et de l'engagement manifestés par Welcome To Art dans la défense des données personnelles, plusieurs mesures de sécurité, d'ordre technique et organisationnel, ont été adoptées afin de protéger les données personnelles mises à disposition contre leur diffusion, perte, utilisation non autorisée. , altération, traitement ou accès non autorisé, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite.

En outre, les tiers qui, dans le cadre de la fourniture de services, traitent les données personnelles du client / utilisateur au nom et pour le compte de Welcome To Art, sont tenus, par écrit, de prendre les mesures techniques et de sécurité appropriées. qui, à tout moment, satisfont aux exigences prévues par la législation en vigueur et assurent la défense des droits du propriétaire des données (à savoir, la protection de la vie privée et des données personnelles des clients / utilisateurs).

En ce sens, le site Web et les sous-domaines Welcome To Art, les formulaires de collecte de données personnelles peuvent être cryptés à partir du navigateur et toutes les données personnelles transférées sont stockées en toute sécurité dans les systèmes Welcome To Art, qui se trouvent à leur tour dans un centre de données Welcome To Art, couvert. par toutes les mesures de sécurité physiques et logiques qu'il a jugées indispensables à la protection des données personnelles.

Nonobstant les mesures de sécurité adoptées, Welcome To Art prévient tous ceux qui surfent sur Internet qu'ils doivent adopter des mesures de sécurité supplémentaires, à savoir, s'assurer qu'ils utilisent un PC et un Navigateur mis à jour en termes de correctifs de sécurité correctement configurés, avec pare-feu actif, antivirus et anti-logiciels espions et qui garantissent l'authenticité des sites Web qu'ils visitent sur Internet, et devraient éviter les sites Web dont ils ne font pas confiance.

Welcome To Art, dans le cadre de son activité, peut faire appel à des tiers pour fournir certains services. Parfois, la fourniture de ces services implique l'accès, par ces entités, aux données personnelles des clients / utilisateurs. Lorsque cela se produit, Welcome To Art prend les mesures appropriées, afin de s'assurer que les entités qui ont accès aux données sont réputées et offrent les meilleures garanties à ce niveau, qui est dûment inscrite et sauvegardée contractuellement entre le conseil et le conseil. (s) tiers (s).

Ainsi, toute entité sous-traitée par Welcome To Art traitera les données personnelles de ses clients / utilisateurs, au nom et pour le compte de Welcome To Art et adoptera les mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin de protéger les données personnelles contre la destruction, accidentelle ou illicite. , perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisé et contre toute autre forme de traitement illicite.

Dans tous les cas, Welcome To Art reste responsable des données personnelles mises à sa disposition.

La fourniture de certains services par Welcome To Art peut impliquer le transfert de vos données en dehors du Portugal, y compris en dehors de l'Union européenne ou vers des organisations internationales.

Dans un tel cas, Welcome To Art se conformera strictement aux dispositions légales applicables, à savoir en ce qui concerne la détermination de l'adéquation du ou des pays de destination en ce qui concerne la protection des données personnelles et les exigences applicables à de tels transferts, y compris, toujours le cas échéant, la signature d'instruments contractuels appropriés garantissant et respectant les exigences légales en vigueur.

 

BISCUITS

 

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur ou sur vos appareils mobiles lors de la visite de certains sites, ne conservant que les informations liées à vos préférences, à l'exclusion de vos données personnelles en tant que telles.

 

A quoi servent les cookies?

Les cookies sont utilisés pour aider à déterminer l'utilité, l'intérêt et le nombre d'utilisations des sites, permettant une navigation plus rapide et plus efficace, éliminant la nécessité de saisir à plusieurs reprises les mêmes informations requises.

 

À quelles fins utilisons-nous des cookies?

Les cookies ne sont utilisés qu'à des fins de création et d'analyse statistiques, sans jamais collecter d'informations personnelles. Les cookies obtiennent des informations génériques sur l'accès de l'utilisateur au site Web (et non le contenu lui-même) afin de nous fournir ultérieurement des informations agrégées sur ces accès à des fins statistiques.

 

Comment gérer / désactiver les cookies?

Tous les navigateurs Internet permettent à l'utilisateur d'accepter, de refuser ou de supprimer les cookies, notamment en sélectionnant les paramètres appropriés dans le navigateur respectif. Vous pouvez configurer les cookies dans le menu «options» ou «préférence» de votre navigateur.

 

Mesures de sécurité pour la prévention et le combat

Blanchiment d'argent et financement du terrorisme

 

Afin de lutter contre les phénomènes criminologiques de blanchiment d'argent et de financement du terrorisme, Welcome To Art se conforme à toutes ses obligations légales en matière de connaissance client et de mesures d'investigation, c'est-à-dire de due diligence client, mesures sur lesquelles ils sont gradués et reposent sur normes d'évaluation des risques. En ce sens, dans les conditions prévues par la loi n ° 83/2017 du 18 août et par le règlement n ° 314/2018 du 25 mai, il incombe à WELCOMETOART, en tant que personne morale exerçant son activité économique dans le domaine de Commerce. Œuvres d'art, obligations préventives spéciales visant à lutter préventivement contre des délits tels que le blanchiment d'argent et

 

Financement du terrorisme, comme suit:

  1. Le devoir d'identification;

  2. L'obligation de refuser de mener des opérations;

  3. L'obligation de conserver les documents;

  4. L'obligation d'examen

  5. Le devoir de communiquer;

  6. Le devoir de s'abstenir;

  7. Le devoir de collaborer;

  8. Le devoir du secret;

  9. Le devoir de créer des mécanismes de contrôle et de formation.

 

En ce sens, Welcome To Art met à disposition et met l'accent sur le devoir de lecture et de compréhension de tous ses bénéficiaires potentiels d'œuvres d'art, utilisateurs et acheteurs des éléments suivants destinés à guider l'activité et les procédures internes de Welcome To Art:

  • Pays tiers à haut risque:

  • Mesures restrictives appliquées aux pays, entités et personnes:

  • Indicateurs de suspicion génériques:

  • Listes et indicateurs spécifiques de suspects:

 

Welcome To Art met en avant, d'une manière particulière, le Devoir de Communication qui incombe à notre sphère d'action, qui se traduit par le reporting obligatoire à la Cellule d'Information Financière (CRF) de la Police Judiciaire et à la Direction Centrale d'Action Enquêtes Pénales. (DCIAP), chaque fois qu'il existe des soupçons ou des indices fondés selon lesquels certains fonds, biens ou articles, quel que soit leur montant ou leur valeur, proviennent d'activités criminelles ou sont d'une manière ou d'une autre liés au financement du terrorisme.

 

Welcome to Art se réserve le droit de modifier ou de réajuster cette politique de confidentialité à tout moment, et ces changements seront dûment publiés sur notre site Web. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la politique de confidentialité ou la façon dont vos données personnelles sont traitées, vous pouvez nous contacter par e-mail - welcometoartlisbon@gmail.com - ou par courrier à nos bureaux situés à Estrada Militar de Valejas, Studio 21, Nirvana Studios , 2730-226, Barcarena.

 

BIENVENUE - UNIPESSOAL LDA.

NIF 514834137

welcometoartlisbon@gmail.com

Galerie - Praça Príncipe Real, 26, 1250-184 Lisbonne

Bureau - Estrada Militar Valejas, Studio 21, Nirvana Studios 2730-226 Barcarena

Lisbonne, avril 2021